Témoignage Crumbler – La Fabuleuse Cantine La Rochelle (17)

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Le Crumbler en restauration

La Fabuleuse Cantine est une chaîne de restaurants très engagée aux niveaux  environnemental et social. Le Crumbler y est utilisé depuis 3 ans sur plusieurs sites. Témoignage du chef Mathieu Gervais  à La Rochelle :

Mathieu nous parle de l’utilisation du Crumbler au sein du restaurant et des produits créés grâce à la chapelure.

Adeptes du Crumbler depuis 3 ans, les chefs de La Fabuleuse Cantine ont créé des pains spéciaux (pain de seigle, pain viennois et même pain à burger avec environ 20% de chapelure).

Une démarche diversifiée

Pain viennois à base de chapelure
Pain de seigle à base de chapelure

Mathieu nous explique que la chapelure est présente dans de nombreuses recettes : le pain de seigle, le pain viennois, le pain burger, mais également dans les pâtisseries.

Le pain de seigle à base de chapelure est même présent sur la carte du soir sous forme de tranches avec des condiments.

Une démarche bien intégrée à l’éthique de La Fabuleuse Cantine.

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