Interview du Fournil Malénais (48)

Interview de Christophe Brun du Fournil Malénais

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Christophe Brun, l’un de nos tout premiers clients, revient sur ses 4 ans d’utilisation du broyeur à pain Crumbler dans une interview vidéo. L’artisan boulanger tient la boulangerie le Fournil du Malénais, en Lozère, dans les célèbres gorges du Tarn.

Nous avons eu l’opportunité de tourner cette vidéo lors du Sirha 2023, le Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation. Le boulanger nous y fait part de son retour d’expérience sur l’utilisation du Crumbler depuis 4 ans. Il se sert du broyeur à pain pour « recycler » son pain invendu en l’intégrant dans de nouveaux pains, sous forme de chapelure.

Grâce au Crumbler, Christophe Brun dit ne plus jeter de pain du tout. Le broyeur à pain lui sert de solution de secours les jours où il a mal estimé la quantité de pain à produire. Même s’il en fait peu la publicité, il reçoit de bon retour de sa clientèle lorsqu’il fait part de sa démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire.

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