CRUMBLER À EUROPAIN
Cette année encore, Crumbler sera présent au salon Europain du 21 au 24 janvier 2024 pour vous rencontrer et vous présenter la démarche antigaspi !
Afin de nous rencontrer sur notre stand K29 (hall1), demandez votre invitation gratuite directement par mail sur contact@crumbler.fr ou en remplissant le formulaire de contact ci-dessous.
NOTE : ETANT DONNÉ LE GRAND NOMBRE DE DEMANDES QUE NOUS RECEVONS. MERCI DE PRÉCISER, DANS VOTRE MESSAGE VOTRE PROFESSION ET VOTRE INTÉRET POUR NOS ACTIVITÉS. Les demandes ne mentionnant pas ces informations ne pourront pas être traitées prioritairement.
Dans la limite des invitations disponibles.
Pour cette occasion, nous avons le plaisir de vous convier sur notre stand n° K29 (Hall 1) au sein du salon à Paris Porte de Versailles. C’est une occasion exceptionnelle pour se rencontrer et découvrir vos enseignes. Lors de ces rencontres, nous nous intéressons à vos techniques de création et pouvons ainsi vous expliquer la démarche et les caractéristiques du Crumbler.
Le salon Sirha Europain est l’événement de référence pour les professionnels de la boulangerie. Celui-ci accueille des acteurs de la filière, Français et internationaux.
De plus, ce salon est pour nous une belle occasion de présenter la démarche Crumbler et d’offrir une opportunité aux boulangers pour agir contre le gaspillage alimentaire.
LE PACK CRUMBLER
Afin d’en savoir un peu plus, Crumbler n’est pas un simple broyeur. Nous avons également développé le Pack Crumbler. Celui-ci accompagne les professionnels dans la valorisation du pain invendu. Ce pack consiste en un suivi personnalisé, des recettes adaptées à la chapelure, un pack communication et des fiches de maîtrise sanitaire.
POURQUOI VENIR AU SALON ?
Durant le Sirha Europain, des compétitions sont organisées pour mettre en lumière le savoir-faire des artisans. Profitez chaque jours d’interventions et de conférences offrant un regard sur l’actualité du secteur, animées par des professionnels.
Tout au long du salon, de nombreuses thématiques sont abordées. De nombreuses questions environnementales liées à la production du pain (provenance des matières premières, circuit courts, gaspillage alimentaire…) sont soulevées. De nombreuse démarches responsables, telles que le Crumbler, sont également mises en avant aux côtés d’autres initiatives engagées. Ce salon vous permettra ainsi d’en apprendre plus sur votre domaine d’activité et de découvrir des inventions inédites facilitant le travaille ou l’intégration dans des démarches antigaspi.