Le broyeur à pain modèle Crumbler Alpha est idéal pour les petites boulangeries et la restauration traditionnelle. Son débit allant jusqu’à 80kg par heure ainsi que ses tamis de différentes tailles (3mm et 10mm) vous permettront de broyer en chapelure les pains et viennoiseries encore mous ou secs.
Cette chapelure permet de remplacer la farine dans de nombreuses recettes. Ainsi, vous réduisez considérablement vos invendus, faites des économies de matière première (farine, beurre, poudre d’amande) et vous intégrer encore plus votre commerce dans une démarche RSE.
L’utilisation du Crumbler permet également de proposer à ses clients, de nouveaux produits mais aussi de participer à leur tour à une démarche antigaspi ! D’ailleurs, le pain avec plus de 10 % de chapelure possède un petit goût torréfié qui plaît beaucoup aux consommateurs.
À propos de la machine :
Crumbler Alpha
Petits débits
Puissance : 0,75kW
- Débit de broyage 60-80kg/h (selon type et dureté du pain)
- Puissance : 0,75kW – triphasé*
- Broyage pains durs/pains mous – diam. réglable de à 1 à 10mm
- Chambre de broyage accessible par 3 vis
- Capteur de sécurité, normes CE
- Recommandé pour : Boulangeries – Pâtisseries – Restauration traditionnelle – Traiteurs
- Dimensions (cm) : l 23 x L 31 x H 88
- Options : roulettes
LES AUTRES MODÈLES
Si vous êtes convaincu par le Crumbler Alpha, on se retrouve pour commander ! En revanche, il est possible que vous pensiez que le Crumbler Apha n’aura pas assez de puissance pour broyer tout votre pain. Dans ce cas, nous vous invitons à découvrir le Crumbler 1.
*Pour savoir ce qu’est le triphasé et connaître la différence avec le monophasé, c’est par ici.