BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…
Une formation antigaspi à la Minoterie Bellot
La Minoterie Bellot, soucieuse de partager ses valeurs et d’inciter les boulangers à valoriser leurs invendus, propose désormais une formation antigaspi. Une formation pour valoriser
Le mix à cookies Crumbler
À l’honneur ce mois-ci parmi les solutions antigaspi : le mix à cookies ! Facile à mettre en place, il contient tous les produits secs
Economiser l’eau grâce au broyeur à pain
En réduisant les besoins en farine, le broyeur à pain Crumbler contribue à réduire la consommation d’eau liée à la fabrication du pain. Que représente
Interview Crumbler de la boulangerie Madame (71)
Rahma et Guillaume Jouet tiennent la boulangerie Madame, à Saint-André-le-Désert, en Saône-et-Loire depuis 2020. Ils ont choisi de préparer tous leurs pain avec de la
Un article sur Crumbler dans Toque Magazine
Le magazine du monde de la boulangerie La Toque Magazine a mentionné le Crumbler dans son dernier dossier « Comment transformer vos déchets en trésors ? » dans
Le Crumbler sauve 2,7 millions de baguettes par an !
La démarche Crumbler permet de revaloriser près de 690 tonnes de pain par an, ce qui représente plus de 2,7 millions de baguettes !!
Des cookies antigaspi 100% chapelure sur France 3
L’émission « les Carnets de Julie » de France 3, qui parcourt la France à la recherche d’idées recettes créatives, a fait un focus sur notre projet
Cap des 400 broyeurs à pain franchi
En avril, nous avons franchi la barre des 400 boulangeries équipées d’un Crumbler. C’est une belle nouvelle ! Le Crumbler prend de l’ampleur et France
Zoom réglementaire : la loi AGEC sur le gaspillage alimentaire
Le saviez-vous ? Un artisan boulanger-pâtissier peut remplir sa poubelle jusqu’à 57 % de déchets alimentaires ! La loi contre gaspillage alimentaire vise à réduire la production