BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…
Encore des cookies antigaspi pour Limoges Métropole !
LA DÉCOUVERTE DE L’ANTIGASPI Dans le cadre de notre partenariat avec Suez et Limoges Métropole, nous avons animé le 18 novembre dernier un atelier « cookies antigaspi »
France 2 et France 5 parlent du broyeur à pain
Merci à France 2 et France 5 qui ont parlé du broyeur à pain Crumbler fin octobre et début novembre. Un documentaire s’intéresse au broyeur
Le broyeur à pain Crumbler à Exp’Hôtel Bordeaux 2023
L’équipe Crumbler sera présente au salon Exp’Hôtel 2023 à Bordeaux pour faire des démonstrations du broyeur à pain et parler de la démarche. L’événement a lieu du
Animation contre le gaspillage alimentaire en boulangerie
Un engagement total contre le gaspillage alimentaire A l’occasion de la Journée de lutte contre le gaspillage alimentaire qui a lieu chaque année le 16
Crumbler est Coup de coeur du guide Petit Futé !
Être coup de coeur petit futé, une fierté Notre projet Crumbler a reçu un prix Coup de Cœur du guide Petit Futé 2023 ! La
Notre partenariat antigaspi avec Limoges Métropole et Suez
En partenariat antigipasi avec Suez dans le cadre du marché de gestion des déchets de Limoges Métropole, nous intervenons pour les 7 prochaines années sur le
Interview broyeur à pain Crumbler – boulangerie Cenatiempo (34)
On vous parle du broyeur à pain Crumbler Nous avons interrogé à M. Jacques Cenatiempo sur son utilisation du broyeur à pain Crumbler. Nous sommes
Interview broyeur Crumbler d’au P’tit Veynard (05)
Ludovic Charpin de la boulangerie Au P’tit Veynard nous parle de sa démarche antigaspi mise en place grâce au broyeur à pain Crumbler. Retrouvez l’interview
Plus de 500 ateliers antigaspi en écoles et en entreprises
La saison 2023-2024 de nos ateliers éco-responsables est lancée ! Avec plus de 500 sessions d’ateliers antigaspi réalisées depuis nos débuts, nous permettons à des