BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…

Bien choisir son broyeur à pain
À quoi sert un broyeur à pain ? Pour les boulangers, un broyeur à pain est crucial pour valoriser les invendus en les transformant en

Interview Crumbler – REGAL pays du calaisis
Le Crumbler pour initier à l’antigaspi Pour cette interview, Isabelle Treutenaere de REGAL Pays du Calaisis nous parle du Crumbler et de la démarche qui

Interview Crumbler – Du Moulin au Fournil (46)
Laurent PINEAU nous parle de son expérience du Crumbler à la boulangerie Du Moulin au Fournil (46). Comme dans beaucoup de boulangeries, certains produits étaient gaspillés

Les ateliers antigaspi Crumbler
Les ateliers Crumbler antigaspi Vous le savez bien, le Crumbler est un broyeur à pain spécialement conçu pour les professionnels de la boulangerie, mais Crumbler,

Interview Crumbler – l’Iguerandaise (71)
Acquéreurs du Crumbler, les gérants de la boulangerie l’Iguerandaise, M. et Mme HAYNAU, nous partagent leur expérience et leurs astuces sur l’utilisation du broyeur à pain

La recette du cookie responsable
Découvrez en exclusivité, notre recette antgaspi : le Cookie Responsable avec 100 % de chapelure Crumbler ! La chapelure comme ingrédient phare de la recette

Le Crumbler, outil de communication
Le dernier article en date nous vient tout droit de la région Bourgogne-Franche-Comté, direction la boulangerie « Au Pain de l‘Ours« . Une boulangerie 100 % BIO

Le recyclage sous toutes ses formes !
Le recyclage, matériaux et aliments… Découvrez comment le recyclage transforme nos habitudes de consommation et contribue à préserver l’environnement. Explorez ses différentes formes et apprenez

La revalorisation des invendus de pain, comment faire ?
Un outil efficace En tant que professionnels de la boulangerie, nous sommes parfois confrontés à des défis dans la revalorisation de nos invendus de pain.