BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…
Consommer antigaspi, ça plaît ?
La consommation antigaspi est une tendance émergente qui vise à réduire le gaspillage alimentaire. Elle implique des actions telles que l’achat de produits en vrac, la
Le Crumbler sur C8 !
Le Crumbler en action ! Merci à William Leymergie et à Michael Marchand, chef exécutif de la Maison Landemaine (75) d’avoir présenté notre démarche et
Crumbler à Europain 2024
Crumbler à Europain 2024 Cette année nous avons eu le plaisir de présenter le Crumbler et la démarche antigaspi au salon Europain. Les 21, 22,
Le Crumbler à l’honneur dans le magazine Les 4 saisons
C’est un réel plaisir de voir l’intérêt que porte le magazine 4 saisons de janvier 2024 pour la démarche antigaspi et l’impact du Crumbler dans celle-ci.
Interview Crumbler – Boulangerie Tamisier (63)
Interview de Mme Tamisier, utilisatrice du Crumbler depuis 3 ans https://www.youtube.com/watch?v=9MwrHveNFLs Dans cet interview crumbler, nous sommes allés à la rencontre de Madame Tamisier qui
Crumbler vous offre l’invitation à Europain 2024
CRUMBLER À EUROPAIN Cette année encore, Crumbler sera présent au salon Europain du 21 au 24 janvier 2024 pour vous rencontrer et vous présenter la démarche
Stage Crumbler aux Grands Moulins de Paris
LE STAGE CRUMBLER Notre partenaire Mickaël MORIEUX a animé un stage de 2 jours autour du broyeur à pain Crumbler sur le site bordelais de
Auchan dans la démarche Crumbler
De nombreux magasins Auchan se sont récemment équipés de broyeurs à pains Crumbler. Zoom sur le Auchan situé à Bouliac en Gironde. L’hypermarché utilise le broyeur
Au Fournil de la Baie, 80 % de pertes en moins
Merci à M. Clément PIRON, gérant du Fournil de la Baie (44)pour son témoignage vidéo. Il nous partage les secrets de son utilisation du broyeur à