BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…

Article Crumbler dans Linéaires
Crumbler dans Linéaires ! Merci beaucoup au magazine pour ce bel article paru dans son numéro de l’été 2024. Crumbler dans Linéaires Le broyeur Crumbler,

Interview Crumbler – Legay Choc (75)
Dans cette interview, nous sommes ravis de vous présenter la boulangerie Legay Choc. C’est Karine Courchay, directrice de la boulangerie, qui répond aujourd’hui à nos questions

Interview Crumbler – Boulangerie Pierre et Bernadette (64)
Dans ce nouvel article, c’est Pierre Guenard, gérant de la boulangerie Pierre et Bernadette, située à Biron dans le 64, qui est à l’honneur et nous

Interview Crumbler – Dumoulin au pain (38)
Direction l’Isère pour cette interview de la boulangerie DUMOULIN AU PAIN, située dans la commune de La Terrasse. Cette boulangerie très engagée écologiquement est tenue

Interview Crumbler – Les Petits Gourmands (91)
Aujourd’hui, rendez-vous chez Les Petits Gourmands, une boulangerie artisanale tenue par Nadine et Stéphane Guichard à Athis-Mons qui utilise très bien la chapelure Crumbler. Cette

Interview Crumbler – Around the Bread (37)
Crumbler a rencontré l’équipe de la boulangerie Around the Bread à Tours (37). Lors de notre interview, Matthieu Ponthieu nous a fait part de ses

Crumbler référencé sur Impact by Écotable
Une des nouveautés de Crumbler en juillet est son référencement dans l’annuaire des fournisseurs Écotable. Écotable est une entreprise de l’Économie Sociale et Solidaire qui

Interview Crumbler – Association FICA (01)
Au delà d’être un appareil antigaspi, le Crumbler remplit également un rôle social avec des associations. Nous avons échangé avec Sophie Rotteleur, responsable du volet

Interview Crumbler – Le Fournil Insolite (44)
Dans cette interview, c’est Camille Chapuy, gérante de la boulangerie « Le Fournil Insolite » (44), qui nous explique sa démarche antigaspi et ses astuces pour utiliser