BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…
Le Trapanel du Fournil de Chambaran
Un boulanger utilisateur du Crumbler nous confie l’une de ses recettes maison antigaspi et idéale pour les fêtes de fin d’année. Le Trapanel épicé et
Animation antigaspi en GMS
L’hypermarché Carrefour Lormont nous a proposé d’animer un atelier de sensibilisation à la problématique du gaspillage alimentaire. Nous avons animé un atelier culinaire « cookies antigaspi »
Expérience : le Crumbler de la boulangerie Grandjean (33)
Ce mois-ci, zoom sur la boulangerie-pâtisserie Grandjean qui utilise le Crumbler depuis 2019. Située à Bourg, en Gironde. Son gérant Remy GRANDJEAN nous parle de
Le pancake de Recup’ et Gamelles
Ce mois-ci, zoom sur Récup & Gamelles, l’association lyonnaise engagée et active dans la lutte contre le gaspillage alimentaire, qui utilise le Crumbler depuis 2018.
Le Crumbler chez Elior
Nouvelle installation de notre broyeur à pain Crumbler au restaurant Elior de l’entreprise Thalès de Mérignac, en Gironde. Le broyeur à pain au secours de
Il faut bien rebondir…Debriefing de notre Sirha 2021
Deux semaines après la clôture du salon Sirha à Lyon, la grand messe du monde de la boulangerie où nous avions décidé d’exposer, voici un
Crumbler vous offre l’invitation au SIRHA 2021 !
OFFRE EPUISÉE Nous avons le plaisir de vous convier sur notre stand n°4H98 (Hall 4) au salon Sirha de Lyon, l’événement consacré aux professionnels de la
Les panures de Perlin Pain Pain
Si nous évoquons souvent les pâtisseries innovantes incorporant de la chapelure. Cette dernière peut tout à fait être utilisée dans des classiques tels que les
Projet Crumbler Ademe
L’ADEME Nouvelle-Aquitaine s’engage contre le gaspillage alimentaire en soutenant Crumbler. L’État accompagne le prêt de broyeur à pain L’ADEME, l’Agence de l’Environnement et de la