BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…

Des Crumblers d’essai en Centre-Val-de-Loire
Grâce à l’ADEME (l’Agence de l’Environnement et de la Maîtrise de l’Énergie), des artisans boulangers de Centre-Val-de-Loire vont pouvoir tester notre broyeur à pain. L’ADEME

Le Crumbler en Une du Monde
Le journal Le Monde s’intéresse de près à notre broyeur à pain ! L’édition du 28 août 2022 du journal Le Monde a mis notre

Le Crumbler au Pain du Gone (69)
Jordane Piegay a eu la gentillesse de nous recevoir au Pain du Gone, sa boulangerie située à Limas, dans le Rhône. Il nous a expliqué comment

Le Crumbler au JT de France 2
Le Crumbler est passé au JT de 13 heures de France 2 ! Le journal de 13 heures du 12 septembre 2022 a consacré un

Une formation au Crumbler à la tv bruxelloise
Une chaîne de télévision belge s’est intéressée à notre solution contre le gaspillage alimentaire. La municipalité d’Anderlecht, en Belgique, a acquis deux broyeurs à pain

La Maison Doré dans L’Est Eclair
Deux semaines seulement après avoir reçu son Crumbler, la boulangerie Maison Doré, située à Brienne-le-Château dans l’Aube a eu droit à un article dans L’Est

Interview du cofondateur de La Fabuleuse Cantine
Eric Pétrotto, cofondateur des restaurants La Fabuleuse Cantine, nous parle de l’utilisation du Crumbler dans la réalisation de ses recettes, notamment son pain à burgers

Le Crumbler est passé au JT de TF1 !
Vendredi dernier, le 20 mai 2022, le journal de 13h de TF1 a mis le Crumbler à l’honneur. Il s’agissait de la chronique « la bonne

Interview de la boulangerie-pâtisserie Roch (33)
Cyril Roch, gérant de la boulangerie-pâtisserie Roch située à Salles, en Gironde, nous a reçu pour nous présenter la mise en œuvre de la démarche