BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…
Notre passage sur M6 lors du salon Europain
Le 66 Minutes de M6 est venu nous rendre visite sur notre stand du salon Sirha Europain. Le salon Sirha Europain avait lieu à Paris
Le Crumbler sur France 3
Retrouvez notre passage dans l’émission Les Carnets de Julie sur France 3 ! Nous tenons à remercier à nouveau l’équipe de la boulangerie Thevenin pour
Crumbler vous offre l’invitation à Europain 2022 !
Nous avons le plaisir de vous convier sur notre stand n° G75 (Hall 1) au salon Europain qui aura lieu à Paris Porte de Versailles
Le Crumbler sur Brut
Retour sur un vidéo qui a fait le buzz avec plus de 6 millions de vues ! Merci à la boulangerie Pomponette, de Bordeaux, pour
Interview Chez Biscote Et Biscotte (13)
Nous avons interviewé le chef de production de la boulangerie Biscote et Biscotte située au centre d’Aix-en-Provence. Bilan positif après un an d’utilisation du Crumbler
Interview de 1973 Bakery Café (83)
Nous sommes allés rendre visite à Ludovic Gaudefroy, gérant de la boulangerie 1973 Bakery Café, située à Hyères dans le Var. Le broyeur utilisé au
Le Crumbler au 13h de France 2
Le JT de 13 heures de France 2 a consacré une rubrique à la démarche Crumbler et à ses biscuits « révolutionnaires ». Un grand merci à
Astuce : votre galette des rois responsable
La chapelure anti-gaspi torréfiée est valorisable dans les crèmes d’amandes auxquelles elle procure une légère saveur de noisette. Pour confectionner une galette des rois, nous
Recette : La Tarte éco-responsable d’automne
Charly BESSON est gérant de la boulangerie Talmelier d’Aujourd’hui, qui utilise le Crumbler depuis mai 2021. Le boulanger nous présente l’une de ses créations gourmandes de saisons