BIENVENUE SUR LE BLOG CRUMBLER
Découvrez dans ce blog toute l’actualité sur la démarche antigaspi de pain : parutions presses, évènements marquants, témoignages de nos clients…

« Rien qu’avec la farine de fleurage, le Crumbler est rentabilisé en moins d’un an »
Voici 2 premières interviews de nos clients utilisateurs du Crumbler rencontrés au SIRHA de Lyon. Un grand merci à M.FAVRE, gérant des boulangeries FAVRE (69)

Les cookies Crumbler à Matignon !
Que tient le Premier Ministre dans ses mains ? Eh oui, un sachet de cookies Crumbler ! Un grand merci à la Fédération des Boulangers

Formations Crumbler 2025
Les premières dates de formations par le MOF Mickaël MORIEUX seront au moulin GMP de BORDEAUX : Les 13-14 mai 2025 Les 25-26 juin 2025

Prêts du Crumbler en Bourgogne-Franche-Comté
Sur toute l’année 2025, l’ADEME, en partenariat avec la Chambre des Métiers, nous permet de prêter gratuitement des Crumblers de test aux boulangeries de la région

Interview Crumbler – Boulangerie Abellan (31)
Un grand merci à M.Eric ABELLAN, gérant de la boulangerie, pour son accueil et son témoignage sur l’utilisation du Crumbler. https://www.youtube.com/watch?v=0qjMbQwvwcs

Interview Crumbler – Au bon pain du Lévézou (12)
Merci à M.COLONGES, gérant de la boulangerie Au Bon Pain du Lévézou, située à Vézins-de-Lévézou (12) pour ce témoignage sur l’utilisation du Crumbler dans sa

Crumbler au SIRHA 2025 – stand 4H98
Cette année encore, nous sommes présents au Salon International de la Restauration de l’Hôtellerie et de l’Alimentation pour présenter notre solution contre le gaspillage alimentaire

Interview Crumbler de la boulangerie Brutails (31)
M.Davi Brutails, gérant, nous explique pourquoi il vend plus de cookies depuis qu’il utilise le Crumbler pour les fabriquer ! https://youtu.be/Y6i8Xk3N1uU

Interview de l’association J’aime Boc’oh (73)
J’aime Boc’oh : Une Association Engagée pour l’Insertion et l’Antigaspi Située à Cognin (à proximité de Chambéry, en Savoie), l’association J’aime Boc’oh œuvre depuis huit