Le broyeur à pain modèle Crumbler 2 (2,2kW) est idéal pour la Grande Distribution et les boulangeries semi-industrielles. Son débit allant jusqu’à 200kg par heure ainsi que ses tamis de différentes tailles vous permettront de broyer très rapidement en chapelure les pains et viennoiseries encore mous ou secs.
Ce modèle possède la plus grosse puissant et le plus haut débit de production de chapelure de la gamme Crumbler. Le Crumbler 2 est disponible uniquement en version triphasée. (Si vous souhaitez en savoir plus sur le triphasée c’est par ici).
Les plus de ce modèle :
- Modèle très performant pour les gros volumes.
- Tous types de pains rentrent entiers (prédécoupage ou tranchage non nécessaires).
- Fabriqué en France
DÉMONSTRATION CRUMBLER 2
Gros débits
Puissance : 2,2 kW
- Débit de broyage 150-200kg/h (selon type et dureté du pain)
- Puissance : 2,2kW – triphasé
- Broyage pains durs/pains mous – diam. réglable de à 1 à 10mm
- Fourni avec : bac de récupération, tamis de broyage 3mm/10mm; livrets recettes; outils de communication; livret de maîtrise sanitaire
- Chambre de broyage accessible par 3 vis
- Capteur de sécurité, normes CE
- Recommandé pour : Boulangeries semi-industrielles – Grande distribution
- Dimensions (cm) : l 60 x L 80 x H 140
- Options : grille grosses mailles 25mm x 35mm
Si vous êtes intéressez par le Crumbler 2 vous pouvez vous rendrez directement sur notre page pour commander ! Si en revanche vous trouvez que celui-ci est trop gros pour votre structure, pas de panique :
Vous pouvez découvrir le Crumbler 1, conseillé aux boulangers, ou le Crumbler Alpha, conseillé aux plus petites structures ne possédant que très peu d’invendus (écoles, ehpad…).