Être coup de coeur petit futé, une fierté
Notre projet Crumbler a reçu un prix Coup de Cœur du guide Petit Futé 2023 !
La récompense « Établissement recommandé 2023 » a été remise au fondateur de Crumbler, Franck Wallet, par Sophie Tardieu, responsable d’édition du guide. Une belle récompense qui vient saluer deux choses. La démarche environnementale des artisans qui ne jettent plus de pain et la qualité des recettes réalisées avec leur chapelure artisanale.
Ainsi, les artisans utilisant le Crumbler peuvent donc dorénavant mettre en avant cette distinction !
Le saviez-vous, depuis 2018, le Petit Futé consacre une édition à la ville de Bordeaux ? Le city-book met en avant des restaurateurs, des personnalités, des projets insolites, innovants et des initiatives prometteuses. La création du guide le Petit Futé remonte à 1976. Aujourd’hui son site internet est aujourd’hui le premier site touristique français.
En 2017, les premiers boulangers qui se sont engagés avec Crumbler étaient situés à Bordeaux, ville où le projet est né. Grâce au broyeur à pain Crumbler, désormais 500 artisans boulangers et restaurateurs partout en France, transforment leur pain invendu en chapelure. Ils réduisent ainsi leur gaspillage de pain. De plus ils disposent d’une chapelure artisanale parfaite pour remplacer une partie de la farine dans les pains et pâtisseries.
Remerciements
Crumbler est fier d’être un coup de cœur du Petit Futé 2023, une reconnaissance prestigieuse pour un outil qui redéfinit la réutilisation du pain. C’est un honneur de figurer parmi les produits et services recommandés par le guide, synonyme de qualité et d’innovation. Cela renforce notre engagement envers nos clients et notre démarche éco-responsable. C’est aussi une source de motivation pour continuer à améliorer notre produit et à explorer de nouvelles façons de lutter contre le gaspillage alimentaire. Nous remercions chaleureusement le Petit Futé pour cette distinction et continuons à travailler pour un monde plus durable et conscient.