Le Crumbler est passé au JT de TF1 !

Extrait du 13h de TF1 sur le Crumbler

Partagez sur 

LinkedIn
Facebook
WhatsApp
Email
Twitter

Vendredi dernier, le 20 mai 2022, le journal de 13h de TF1 a mis le Crumbler à l’honneur.

Il s’agissait de la chronique « la bonne idée », consacrée aux projets novateurs et engagés. L’équipe de l’émission a suivi Franck Wallet, fondateur de l’entreprise, qui présentait le broyeur à pain Crumbler à des boulangers.

Le Crumbler ce n’est pas qu’une machine, c’est une démarche et une offre d’accompagnement complète. Chaque professionnel qui utilise le broyeur à pain (boulanger, restaurateur, cantine…) bénéficie du pack Crumbler. Il s’agit d’un guide de maîtrise sanitaires, d’un kit de communication à destination des clients et de nouvelles recettes, reçues chaque mois par mail, pour utiliser la chapelure de manière créative. Enfin, le pack comprend l’inclusion au « réseau Crumbler », un véritable espace d’entraide entre utilisateurs pour échanger des astuces et des recettes.

Comme en témoigne un utilisateur dans le reportage, le broyeur à pain est rapidement rentabilisé puisqu’il permet d’éliminer les pertes liées aux invendus et d’économiser sur les achats de farine.

 Retrouvez le reportage ci-dessous :

Autres articles