Vendredi dernier, le 20 mai 2022, le journal de 13h de TF1 a mis le Crumbler à l’honneur.
Il s’agissait de la chronique « la bonne idée », consacrée aux projets novateurs et engagés. L’équipe de l’émission a suivi Franck Wallet, fondateur de l’entreprise, qui présentait le broyeur à pain Crumbler à des boulangers.
Le Crumbler ce n’est pas qu’une machine, c’est une démarche et une offre d’accompagnement complète. Chaque professionnel qui utilise le broyeur à pain (boulanger, restaurateur, cantine…) bénéficie du pack Crumbler. Il s’agit d’un guide de maîtrise sanitaires, d’un kit de communication à destination des clients et de nouvelles recettes, reçues chaque mois par mail, pour utiliser la chapelure de manière créative. Enfin, le pack comprend l’inclusion au « réseau Crumbler », un véritable espace d’entraide entre utilisateurs pour échanger des astuces et des recettes.
Comme en témoigne un utilisateur dans le reportage, le broyeur à pain est rapidement rentabilisé puisqu’il permet d’éliminer les pertes liées aux invendus et d’économiser sur les achats de farine.
Retrouvez le reportage ci-dessous :