Voici des témoignages de nos clients qui utilisent le broyeur à pain Crumbler.
Ils sont extraits de reportages sur la démarche antigaspi diffusés dans différents médias, et vous permettront à la fois de comprendre le fonctionnement de l’appareil et de visualiser la simplicité de mise en oeuvre et la grande diversité des recettes que l’on peut réaliser avec la chapelure.
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Pain à 30 % de chapelure (1 min 11)
par Christophe Michalak, gérant de la boulangerie Michalak (75)
Les cookies à 100 % de chapelure (19 sec.)
par J.C. THEVENIN, gérant de la Maison Thévenin (75)
Les muffins sucrés à 100% de chapelure (1min06)
Par F.MATEUS de la boulangerie PERRIN (33)
Les tamis du Crumbler + brownies à 50 % de chapelure (1min 16)
par J. BOUQUET, gérant de la boulangerie B3 (33)
La chapelure panko avec le Crumbler (50sec.)
Par L.BINELL0 du restaurant Jules et John (33)
L’étude de maîtrise sanitaire Crumbler (40sec.)
La baguette à 20% de chapelure (46sec.)
Par Y.PORTEU de la boulangerie O Petit Creu (40)
Le Crumbler en GMS (23sec.)
Au Auchan Mériadeck (33)
Témoignages clients (37 sec.)
A la boulangerie Pomponette (33)
Le pain à 50% de chapelure (1min07)
Par S.HAYERTZ de la boulangerie Raphaëlle (75)
Finesse de la chapelure et cookies (37 sec.)
par D. LAVRY, gérant du Petit Mitron (75)
Le financier à 50% de chapelure (1min07)
Par M.GASET de la boulangerie d’Angéline (31)
Le cookie à la chapelure (44sec.)
Par M.DELOGNE de la boulangerie DELOGNE (Belgique)
Le muffin coulant à 20% de chapelure (1min08.)
Par G.DEVINAT de la boulangerie Pomponette
Le moelleux choco à 50% de chapelure (58sec.)
Par A.POUSCHAT du Fournil d’Artigues (33)
Baguettes et financiers à la chapelure (46sec.)
Par la boulangerie Le Pain de la Renaissance (33)