Cette année encore, nous serons présents au Salon International de la Restauration de l’Hôtellerie et de l’Alimentation pour présenter notre solution contre le gaspillage alimentaire en boulangerie, le Crumbler. Le salon aura lieu à Lyon du jeudi 23 au lundi 27 janvier 2025. Vous pourrez nous retrouvez sur notre stand n°98, hall 4, allée H.
Au programme de cette année sur le stand Crumbler :
- La présentation du concept de Crumbler ;
- Des démonstrations du broyeur à pain ;
- Des dégustations de biscuits incorporant de la chapelure.
Nous aurons la chance de compter la présence du Meilleur Ouvrier de France Mickaël Morieux. Il est à nos côtés dans l’aventure Crumbler, puisqu’il imagine chaque mois de nouvelles recettes incorporant de la chapelure obtenue grâce au broyeur à pain. Ces recettes sont destinées à tous les utilisateurs du Crumbler.
Notre projet s’intègre parfaitement dans la 22e édition du Sirha, qui se consacre cette année aux évolutions durables et technologiques. L’événement accueillera 4 700 exposants et un total de plus de 200 000 professionnels français et internationaux.